jueves, 29 de noviembre de 2012

Budín de Coliflor

BUDÍN DE COLIFLOR
Ingredientes:

·jamón cocido (o paleta)cortada en tajadas, 100 gramos
·coliflor grande, 1
·mayonesa comprada, cantidad necesaria.
·queso rallado, 100 gramos.
Salsa de tomates, para acompañar (o la salsa que prefiera ¡O nada!)...

Preparación:

1.-Enmanteque una budinera y fórrela con las tajadas de jamón.
2.-Hierva la coliflor en abundante agua con sal hasta que esté tierna (la coliflor, se entiende...). Escúrrala y píquela.
3.-Rellene la budinera con capas alternadas de coliflor, abundante mayonesa y queso rallado.
4.-Termine con una capa de coliflor y queso.
5.-Cocine a baño María en el horno, hasta que el budín esté firme.
6.-Desmolde y decore a gusto salseando cada porción con salsa de tomates (o nada).
                                                                                                                  GLUP


No hay comentarios:

Publicar un comentario