CALAMARETIS A LA LIONESA
INGREDIENTES:
Calamarettis, bien limpitos,
1 y ½ kilos
Harina, para rebozar
Aceite, 1/3 de taza y
cantidad necesaria
Cebollas cortadas “a pluma”
(como en juliana gruesa), 3
Sal y pimienta, a gusto
Perejil picadísimo, 1
cucharada
Jugo de limón, a gusto
Triángulos de pan lácteo,
tostados y frotados con ajo, 12
PREPARACIÓN:
- Lave y seque los calamarettis limpios. Reserve.
- Caliente el aceite, agregue la cebolla en la
sartén y rehóguela hasta que este traslucida pero no dorada. Reserve.
- Reboce los calamarettis por harina y deles un
golpe de fritura en aceite “limpio” bien caliente, hasta dorarlos.
Escúrralos.
- Caliente las cebollas, sazónelas a gusto con sal
y pimienta y mézcleles los camalerettis.
- Rocíelos con jugo de limón y espolvoree con el
perejil picado.
- Sirva adornando cada plato con dos triángulos de
pan tostado frotado con ajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario