CONITOS DE COCO
INGREDIENTES:
Yemas,
200 gramos
(péselas sí o sí)
Coco,
200 gramos
Azúcar
molida, 200 gramos
y cantidad extra)
Esencia
de vainilla, 1 cucharadita
PREPARACIÓN:
1.
Coloque en un bol las yemas, el coco, el
azúcar y la esencia de vainilla.
2.
Amase todos los ingredientes con las
manos, hasta unirlos en una pasta húmeda.
3.
Vierta azúcar extra en un platito. Tome
una pequeña porción de pasta (del tamaño de una nuez) y déle forma de bolita.
4.
Haga rodar suavemente la bolita en el
plato de azúcar molida.
5.
Apoye la bolita en la mesa, pellízquele
la nariz y déle forma de cono.
6.
Modele igual el resto de la pasta y, a
medida que lo haga, ponga los conitos sobre placas enmantecadas y
enharinadas
7.
Colóquelos en horno bien caliente sólo
hasta que se les dore el ´piquito (entre 5 y 7 minutos aproximadamente).
8.
Retire la placa del horno, despéguelos
cuidadosamente con espátula y, cuando se enfríen, colóquelos en pirotines Y...glup!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario