miércoles, 19 de diciembre de 2012

PONCHE DE CHAMPAGNE


PONCHE DE CHAMPAGNE
INGREDIENTES

Ananá fresco, cortado en cubitos, 1 taza
Naranja, cortada en trocitos, 1 taza
Frutillas limpias y sin el cabito, 1 taza
Azúcar, 3 cucharadas
Coñac, 6 medidas (180centímetros cúbicos)
Trozos grandes de hielo, 2
Champaña bien helado, cantidad necesaria


PREPARACIÓN.

1. Coloque en una ponchera los trozos de hielo.
2. Sobre el hielo ponga los cubos de ananá, los trocitos de naranja (con todo su jugo), las cerezas y las frutillas.
3.  Espolvoree con el azúcar y rocíe con el coñac.
4.  Deje macerar las frutas en la heladera hasta que suelten su jugo y estén bien frías.
5.  En el momento de servir, mezcle bien, distribuya las frutas en copas altas hasta la mitad y termine de completarlas con champaña helado.

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