martes, 4 de diciembre de 2012

RECETAS PARA FIN DE MES

BUDÍN DE PAN SIMPLE

INGREDIENTES:
·Tajadas de pan lácteo, descortezadas, cantidad necesaria o su equivalente en miga de pan francés
·Azúcar molida, 3 cucharadas y cantidad extra
·Manteca blanda, cantidad necesaria
·Ralladura de limón, 1 cucharadita
·Pasas de uva sin semillas, 100 gramos
·Huevos batidos, 3
·Leche, 1 taza

PREPARACIÓN:

1.-Acaramele una asaderita o budinera chica (como para 6 porciones)
2.-Tapice el fondo con tajadas de pan lácteo, enmantecadas y bien espolvoreadas con azúcar molido (colóquelas con la parte azucarada hacia arriba)
3.-Espolvoree con las pasas y la ralladura de limón.
4.-Bata los huevos con el azúcar y agrégueles la leche.
5.-Cuele y vierta sobre el pan que está en la asaderita.
6.-Cocínelo a baño María en el horno.
7.-Retire y enfríe antes de desmoldar. glup!!!

4 comentarios:

  1. Hola Blanca! Queria pedirte otra receta, si puede ser... Hace tiempo publicaste en el suplemento Ollas las Russian Tea Cakes y despues nunca mas vi esa receta en ningun lado. Podrias volver a publicarla? Mil gracias!!!!

    ResponderEliminar
  2. Querida Blanca: sería muy útil que indiques la cantidad de rodajas de pan lactal como hiciste con el resto de los ingredientes. Gracias. Un cálido saludo. Adolfo.

    ResponderEliminar
  3. Siempre en mi corazón Blanca Cotta

    ResponderEliminar