Ensalada Theodora
Ingredientes:
·Puntas de espárragos cocidas, 1 taza
·Fondos de alcauciles, picados, 1 taza
·Champiñones en tajaditas, 1 taza
·Arroz cocido, 2 tazas
·Aderezo francés, 1/3 de taza
·Mayonesa, 2 cucharadas
·Crema de leche, 2 cuchardas
·Julianas de lechuga, cantidad necesaria
·Alcaparras, 4 cucharadas
Preparación:
1.-Mezcle en un bol las puntas de espárragos, fondos de alcauciles, champiñones y arroz.
2.-Rocíe con el aderezo francés y mezcle. Mantenga al frío 2 horas.
3.-Unale la mayonesa y la crema de leche. Mezcle y rectifique el sazonamiento.
4.-Distribuya las julianas de lechuga en seis platos individuales, formando niditos.
5.-Apile en los huecos la ensalada preparada y espolvoréela con las alcaparras.
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