miércoles, 27 de febrero de 2013

PASTELITOS SUIZOS

Pastelitos Suizos
(croquetas de papa con queso, bah!!!)

Ingredientes:
·Papas hervidas y tamizadas, 3 tazas
·Manteca, 50 gramos
·Perejil picado, 1 cucharada
·Huevos, 2
·Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
·Trocitos de queso Talhuet (o similar)
·Harina, cantidad necesaria
·Huevos batidos, 2 ò 3
·Vinagre, 1 cucharada
·Pan rallado, cantidad necesaria
·Aceite para freír

VARIOS: Ensalada de la estación para guarnecer.

Preparación:

1.-Mezcle la papa tamizada y caliente con la manteca, el perjil y los huevos.
2.-Sazone a gusto con sal, pimienta y nuez moscada. Deje enfriar.
3.-Tome una porción de la pasta, dèle forma de tortita entre las manos enharinadas y rellènela con un trocito de queso. Levante los bordes, sèllelos y moldee la croqueta en forma redonda o alargada.
4.-A medida que moldea cada croqueta, rebòcelas con harina, bañelas en los huevos batidos previamente con el vinagre y finalmente rebòcelos con pan rallado. Dèjelas estacionar en la heladera.
5.-Vierta suficiente aceite en una sartén y caliente al máximo; dore las croquetas de ambos lados, escùrralas sobre papel absorbente y sirva con ensalada de la estación.

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